Kuroshitsuji:New Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Информация » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вы хотите забить персонажа-пишем здесь...и желательно указывать когда мне ждать вашу анкету)

Каноны
Обычный шрифт-роль свободна.
Красным-срочно требуется.
Тёмно-жёлтым-желательно найти побыстрее
Зачёркнутым-занята.
Синим-давно не появлялись и(или) можно создавать анкету
Зелёным-роль придержена

Каноны.

Сиэль Фантомхайв|Phantomhive Ciel
Маленький мальчик с тяжелой судьбой, но сильным, могучим характером и это не мудрено: в детстве, в страшном пожаре погибли родители Сиэля. Это происшествие навсегда оставило в душе ребенка черную метку и заставило его душу потухнуть, словно свечку. Позже ребенок был похищен и заклеймен неизвестной  организацией. Жажда мести послужила причиной его контракта с демоном на душу. Сейчас имеет честь быть названным «цепным псом королевы», расследующим таинственные дела, а попутно мечтающим отомстить убийцам родителей. И всегда по жизни Фантомхайв ходит с холодным и трезвым рассудком, ведь месть – блюдо, которое следует подавать холодным

Себастьян Михаэлис|Michaelis Sebastian
Одним словом – дьявольски хороший дворецкий. Никто не сможет так искусно заниматься уборкой в доме, готовить новые кулинарные шедевры, и…в два счета избавляться от пулей в голове, как и вмиг ощипать фанатичному ангелу крылья. Ведь только Себастьян способен с легкостью распространять Черный Мор по Европе и завязывать своим языком бантик из веточки сакуры! Он идеален – скажете вы, на что Михелис лишь ответит вам с добродушной, казалось бы улыбкой: «Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв способен справиться со всем этим!» И действительно, дела обязывают, ведь его господин не совсем обычный дворянский мальчик, как и его дворецкий совсем не человек…

Алоис Трэнси|Alois Trancy
Юный глава рода Трэнси. Про прошлое мальчика пока ничего толком не известно, кроме того, что он был похищен сразу после своего рождения и долгое время вкалывал на шахте, как проклятый. Однако, по неизвестным обстоятельствам, все люди, разделяющие с Алоисом страшную участь, в одну ночь были перебиты, как и лучший друг Трэнси. После страшных событий мальчишка вернулся домой с новым дворецким, облаченным в черное. Прошлое сей таинственной особы покрыто мраком, как и его настоящее, в принцепи: избалованный, эгоистичный и пафосный маньяк, который, чтобы наказать своих нерадивых слуг, не гнушается никакими методами. Хотя, кто знает, может внутри ребенка добрая душа, просто темное прошлое вынудило стать его таким?

Клод Фаустус|Claude Faustus
Дворецкий дома Трэнси - это всё, что пока известно о нем. Демон. По силе, ловкости и пафосу не уступает и самому Себастьяну, которого недолюбливает. Из-за того что предан господину до мозга и костей, и поэтому вынужден убрать всех, кто ему не нравится? Возможно. Прежде чем сервировать стол, обязан сплясать чечетку, это - фирменный ритуал семьи Трэнси.

Томпсон/Тимбер/Кентрбери|Thompson/Timber/Canterbury
Садовник, повар и управдом. Тройняшки, похожие, как две капли воды. Единственное их отличие, это цвет глаз и немного измененная форма прически у каждого. Хотя, скорее всего их и так легко спутать. Наравне с Клодом не проявляют всяческие эмоции и прекрасно справляются со своей работой. Хотя, если Клод - демон, то зачем ему ище трое таких, если он и сам способен справится с поставленной задачой? Любопытно!

Ханна Анафелоз|Hannah Anafeloz
Грустная горничная поместья Трэнси, не проявляет почти никаких эмоций, кроме испуга, ну а вы что хотели: собственный хозяин выдавил ей глаз просто так! С тех пор Ханна стала еще больше зашуганная и почти ни с кем не разговаривает.

Мэйлин|Meilin
Каков рецепт идеальной горничной? Возможно тут нужна смекалка, самостоятельность, внимательность, аккуратность, ну и конечно трудолюбие. Но эта горничная не похожа на остальных. Мэйлин несобранная, стеснительная и невнимательная девушка то и дело бьет дорогие сервизы, путает крем для обуви с чистящими средствами и проливает вино на белые скатерти. Толи причина в ее невнимательности, толи в очках, которые мешаются девушке, однако она их никогда не снимает, толи дело в гениальном Себастьяне, о котором посвящены все мысли Мэйлин в свободные часы. Однако за неуклюжестью скрывается сильная и гордая девушка, готовая обстрелять любого врага из двух пистолетов.

Грелль|Sutcliff Grell
О нем можно говорить часами! Пожалуй, ни в одном герое нет такой многогранности, как в Грелле. Он – актриса, не получившая призвания. Он – отвергнутая всеми красноволосая леди. И он не сдается! Все знают Сатклиффа так же как и застенчивого дворецкого мадам Рэд, который одержим манией суицида, во имя искупления всех своих грехов. Действительно, играет он просто замечательно! Грелль может и прекрасно стать частью образа Джека – Потрошителя, и блеснуть на сцене в качестве роли Офелии из «Гамлета». А еще есть заигрывающий и флиртующий жнец, который симпатизирует мужчинам, а именно: Себастьяну, от которого без ума. Однако сам демон такой любви не разделяет и старается как можно скорее отделить от себя красный банный лист, поэтому именно такие моменты чаще всего комичны до невозможности.

Анжела Блан|Angela Blan или Эш Рендерс|Ash Renders
Гермафродит – ангел имеющий искусные маски и прекрасную силу убеждения. Эш Рендерс – таинственный дворецкий королевы, без которого она ни ногой. Этот юноша настоящий принц на белом коне и необычайно хорош собой, превосходно владеет шпагой и является самым сильным соперником Себастьяна до самого конца. Анжела Блан – горничная Лорда Бэрримора из деревни Хаундсворт. Мало кто бы заподозрил в этой прекрасной женщине безжалостную убийцу, стремящуюся очистить мир от скверни, снеся Лондон с лица земли.

Гробовщик|Undertaker
Довольно странный тип с сумасшедшей улыбочкой и мерзким хихиканьем. Не сразу узнаешь в нем великого жнеца, приговорившего к казни саму Марию – Антуанетту, ибо Гробовщик не привык распираться перед кем-то в своих высоких достижениях бога смерти. Внешне мужчина может показаться очень любезным, он предложит вам присесть на крышку гроба и предложит чай из баночки для анализов и печенье в форме косточек.

Дорсель Кайнц|Cainz Dorccel
Он мастер своего дела и прирожденный кукольник. Казалось, искусно управляемые им нити марионетки так и были пришиты к пальцам, настолько отлично у него выходит управление и создание кукол. Однако у Дорселя достаточно странная техника создания кукол, например для своего очередного шедевра ему нужна живая девочка! Мисс Элизабет уже была его жертвой и, управляемая шарманщиком, чуть не убила Сиэля. Сам же Кайнц все это время служил Эшу, добывая ему нужную информацию.

Бард|Bardroy
Призвание Барда всегда было участвовать в военных действиях и биться за свободу и родину, но после ужасного обстрела на войне все погибли, кроме этого мужественного мужчины. Сам солдат никогда бы не представил себя в амплуа повара, если бы не Себастьян Михаелис, завербовавший его в поместье Фантомхайв. Повар из него вышел никакущий, а приготовления блюда никогда не обходятся без участия динамита

Финниан|Finnian
Симпатичный и невероятно добрый мальчик садовник. История его жизни, увы не радужная, впрочем, как и у остальных прислуг дома Фантомхайв. Он служил подопытной свинкой в каком-то подозрительном эксперименте, в ходе которого приобрел, скажем «супер – силу». Вскоре, благодаря «черному дворецкому» получил должность в качестве нового работника «цепного пса королевы» в качестве садовника. Сам Финни относиться к работе несколько разгильдяйски, в частности может переусердствовать с пестицидами и уничтожить все озеленение на территории поместья.

Танака|Tanaka
Управдом, ушедший в себя. Способен принимать «настоящий вид», только когда накопит внутри себя пар. В такие моменты Танака говорит особенно умные и мудрые вещи, рассказывая какие-то истории. В остальное же время этот дедок представляется в виде коротышки, пьющего зеленый чай и на любой вопрос отвечающий «хо-хо-хо».

Элизабет Мидлефорд|Middleford Elizabeth
Дочь графа Френсиса Миделфорда, двоюродная сестра Сиэля, а так же и его невеста. Весьма эксцентричная юная особа, что горазда на сюрпризы и выражение своей безмерной любви к графу Фантомхайв. Идет на смелые эксперементы только для того, чтобы хоть разочек увидеть на лице любимого искреннюю, настоящая улыбку. Конечно, иногда она может переусердствовать со своими идеями, за что может Ненароком попасть под горячую руку своего жениха.

Плуто|Pluto
Этот, с виду очаровательный пес, настоящее исчадие ада. В прямом смысле. Он очень наивен, мягок и прелестен. В обычном облике он предстает в роли огромного пса – великана с белоснежной шерстью, огромной зубастой пастью и красными глазами, который умеет извергать самое настоящее пламя, подобно дракону. А когда волнуется пес превращается в неуклюжего человека, который вечно ходит голый с ошейником с цепью и грызущему кость. Никто до последней битвы и не подозревал, что эта собака сыграет главную роль в планах Анжелы Блан.

Лау Тао|Lau Tao
Больше известный как «шанхайский тигр». Тао является одним из информаторов Сиэля Фантомхайв и даже величает себя его дядюшкой, пользуясь хорошей дружбой со знаменитым семейством. Он хороший предприниматель, глава шанхайской мафии и самый настоящий софист. Никогда не расстается со своей неназванной сестрой и курит опиум.

Ран Мао|Ranmaо
Молчаливая китайская куколка, больше сравнима с дорогой игрушкой, ибо Лау опекает ее как только может. Она ему и прислужница, и сестра, и просто любимица. Но в нужные моменты может так же стать и личным охранником «его величества опиумного короля».

William T.Spears|Уильям Ти Спирс
Педантичный начальник организации жнецов «Несущие смерть». Уильям любит порядок, подчинение и свою работу, с которой справляется на «отлично». Ударить в грязь лицом для него непозволительная «роскошь», в отличие от Грелля Сатклиффа, приносящего своему начальнику сплошные неприятности. Ти Спирс всегда серьезен и неговорлив. Питает жгучую неприязнь к демонам.

Алистер Чембер,виконт Друит|Chamber Alaist
Светский лев, большой донжуан и ценитель всего прекрасного. Этот мужчина имеет медицинское образование, но совершенно не практикует свои навыки. Зато похищает женщин и устраивает тайные торги в собственном поместье, продавая несчастных то целиком, то по частям.

Сома Асман Кадар|Asman Kadar Soma
Семнадцатилетний индийский принц, сбежавший из родного края, дабы отыскать
Служанку, заменившую ему мать. Судьба неожиданным образом сводит его с графом Фантомхайвом, который хоть и не горит желанием, но помогает юноше, когда у того назревают проблемы. Сома хоть и наивен, и не в меру эгоистичен, но позже осознает все свои ошибки и начинает менятся в лучшую сторону. Искренне считает Сиэля своим другом.

Мадам Рэд|Madam Rad
Гламурная особа, светская львица и душа тусовок, получившая прозвище «мадам Рэд», за любовь к красному цвету. Такой мы видим ее в будни и по вечерам на мероприятиях: отзывчивая и общительная девушка с тонной изюма и бочкой харизмы. Имеет все качества превосходной матери и поэтому стремиться опекать своего племянника Сиэля, чему тот не очень рад. Однако есть и другая сторона личности Анжелины – есть еще и Джек-Потрошитель, совершающий дерзкие убийства проституток, чьи мотивы навеяны сложной жизнью: потерю мужа и ребенка, смерть сестры и любимого мужчины, который, все же выбрал не ее, в качестве спутницы жизни.

Паула|Paula
Милая и наивная девушка, служанка мисс Элизабет. Паула идет по жизни с неунывающим оптимизмом, пытается поддерживать свою маленькую госпожу во всех начинаниях, стараясь угодить ей. Хочет стать для госпожи Миделфорд настоящим другом.

Агни|Agni
Еще один член клуба «дворецких», который по силе и возможностям ничуть не уступает гениальному Себастьяну, чем вызывает недовольство в лице демона – дворецкого. Агни служит своему господину – принцу Соме со всей искренностью и преданностью, ибо тот однажды спас его от смерти. Превосходно готовит карри.

Queen Victoria|Её Величество Королева Виктория
Расцвет Англии пришелся на ее эпоху. Абсолютно все прославляли ее имя! Но после смерти любимого мужа – Альберта ее Величество долго не появлялась на людях, из-за чего сильно огорчала преданный народ. И вновь она объявилась! Народ Англии ликует! Только вот никто не подозревает, кем королева стала на самом деле…Единственный, кто всегда с ней рядом – преданный дворецкий, облаченный в белое. Ведь между собой они повязаны одной тайной, благодаря которой Виктория сохраняет иллюзию того, что ее покойный супруг все еще с ней.

Ronald Knox | Рональд Нокс
Жнец в организации "Несущие смерть". Весел, весьма добр, мил, культурен и имеет хорошие связи в "вышестоящих отделах".

Неканоны

Akira|Акира
Ангел, потерявшая память во время несчастного случая. Но слава богу в мире есть добрые люди и Акиру приютила славная девочка, которая и дала нашему ангелочку новое имя – Акира. Бывшая жажда крови девушки, которая  разделяла интересы Анжелы Блан, пропала и уступила место доброте и непосредственности.

Stephan|Стефан
Является почти точной копией Себастьяна. Вы наверняка подумаете, что это какой-нибудь злобный брат-близнец дворецкого. Но нет! Дело в том, что однажды Стефана от смерти спас Михаелис и с тех пор юноша стремиться быть во всем похож на своего кумира, чем, впрочем, нарушает права личности. Состоит в сотрудничестве с Анжелой Блан, чему не рад сам, однако контракт с этим ангелом принуждает. Все еще стремиться найти своего «спасителя» и вернуть должок.

Shinku|Шинку
Прекрасная девушка-суккуб, притягивающая и манящая к себе почище всемирного притяжения. Настоящая леди: культурная, манерная, сдержанная, умная, в меру эгоистичная и истеричная. Шинку вообще странная, в отличие от других представителей своей расы общепринятые мерками обязанности суккубов не исполняет вовсе, предпочитая просто тихо существовать на земле грешной, заключив контракт с каким-нибудь глупцом, но не исполняя его вовсе. Является неофициальной невестой Себастьяна Михаелиса.

Kail|Кайл
До поры до времени – никому не известный брат Сиэля Фантомхайва. Дело в том, что Кайл родился очень слабым мальчиком и почти что слепым. Родители с камнем на сердце, но все же решили отдать сына на усыновление другой семье. Позже, Кайл признается, что был очень благодарен своим приемным родителям, которые заботились о нем и пытались вылечить его слепоту. После смерти приемных родителей Кайл решил во что бы то не стало узнать о своей настоящей семье, поиски не прошли даром и вот он уже в поместье Фантомхайв и для Сиэля это стало сюрпризом, ведь до этого он и не подозревал, что у него есть брат…

Arisia|Алисия
Довольно странная девушка, если еще учитывать, что она прибыла из будущего и по расе полу ангел – полу демон. В остальном же она ничем не отличается от своих сверстниц. Её характер - пучина страстей, которые могут показаться несерьёзными, иногда глупыми, иногда нелепыми... но все они имеют свою почву. Как и все молоденькие девушки достаточно влюбчива. Из – за любви то и как раз совершила опрометчивый поступок – путешествие во времени, но то занесло ее в совершенно неизвестный век – 19, где и Алисия и осталась совсем одна.

Angy Tiver |Энгель Тайвер
Чистокровный вампир, выходец из аристократии, решивший чисто для развеяния скуки устроиться слугой в поместье Фантомхайв. (Причем пошел чисто из-за своих извращенных замарочек.) Любит - Кровь, плётки и всякие «игрушки». Так же ,как ни странно, посещать экзамены, изредка – лекции. Любит обжигающие коктели, бренди, психоделическую музыку, «кислотные» цвета, птиц и небо. Ещё – хороших партнёров.
Не любит - Когда его игнорируют. Ненавидит зелёный цвет, астры. Недолюбливает тихонь и прочих молчаливых натур.

Olivia Benet|Оливия Бенет
Jason|Джейсон
Barasuishou|Барасуишоу
Luisa|Луиза
Hanabi|Ханаби
[s]Velialinne|Велиалинн

Vincent|Винсент
Tom|Том
Evel|Эвель
Mio Kally|Мио Калли
Vergil|Вергиль
Kichi|Кичи
Вайпер/Viper

0

2

Sebastian написал(а):

Гробовщик|Undertaker

я вернулся к вам...возьмите несчастное создание...ТТ

0

3

Särgemacher
Считай,что ты никуда не уходил ^^

0

4

Shinku
я вас обожаю...специально для вас, всегда сделаем скидку..хихихи)))

0

5

Простите, я тоже никуда не уходил с этого форума

0

6

Phantomhive Ciel
Ладно,так уж и быть,запишу и вас

0

7

*апплодирует*Ребята,вы молодцы у меня ^^

0

8

так-так..*пришла.потирает ручки.готовит иголочку для сшивания*
я тут) хотя меня отсюда никто и не вычеркивал)я сдержала клятву! да!=) так что..) Хвала мне
*ужасно гордая собой потопала обратно т.е. во флуд*

0

9

я здесь и никуда не уходил.просто ждал, когда наконец могу начать игру. Себастьян был занят, не хотел его отвлекать

0

10

Эй-эй, я вернулась)

0

11

А на твое место никто и не претендовал :З

0

12

Уважаемая администрация, прошу вас, придержите пожалуйста роль Ран Мао до воскресения ^ ^" Просто я из города завтра уезжаю и приеду только 25 числа))

0

13

Дух
хорошо. Будем ждать.

0

14

Моно мне роль Клода Фаустуса?(очень уж охото) http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif  http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif

0

15

Klode.Rule
можно : D

0


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Информация » Список персонажей