Kuroshitsuji:New Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Новости » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология событий в игре.

0

2

Пусть и пишу с огромным опозданием ==
Повествование наше начинается с семейной легенды дома Фантомхайвов: оказывается Сиэль не единственный наследник кресла главы семьи! Он и сам этого не знал, пока не наткнулся на информацию в библиотеке. Мальчика очень поразило это открытие и он понял, что новоиспеченный брат не заставит свою персону долго ждать и скоро заявится.
Параллельно об этом знала и Анжела Блан, информацию которой выложил демон Стефан, необычайно похожий на Себастьяна Михаелиса. Не подумайте ничего такого, просто парень его давний почитатель и должник. Раздосадованная прошлым поражением ангел генерирует новый план: похитить брата Фантомхайва, тогда Сиэль пойдет на многое, чтобы вернуть его, а там уже и до демона-дворецкого добраться будет не трудно.
В это время Мэйлин, будучи похищенная стариком-работорговцем возвращается домой, в поместье, но не одна. В тюрьме она встретила новую знакомую - девочку блондинку по имени Шинку, которая оказалась суккубом. Именно она смогла помочь горничной спастись в нужный момент и охотница берет ее с собой. В поместье выяснилось, что новоиспеченная леди - невеста Себастьяна Михаелиса, о которой даже никто не догадывался!
В это время в поместье прибывает Кайл Фантомхайв - брат Сиэля и он слишком заинтересован темным дворецким. Мало ли чем может обернуться это нездоровое любопытство, но как он смог увидеть в нем что-то не то? Ведь мальчишка слеп от рождения!
Глубокой ночью я не помню когда это было ==" в поместье прибывает новый гость - Анжи Тайвер, вампир. Выходец из знатной семьи собирается работать слугой у Фантомхайва, но какие цели он приследует? Хотя, скорее всего ему просто нечем заняться.
А тем временем Эш Рэндерс, дворецкий ее Величества задумал неладное, однако что скрывается за красочными пригласительными открытками на празднование Хэллоуна? Михаелис собирается раздать приглашения кому нужно и поэтому исчезает. И исчез невовремя, ибо в смертельную игру вступила новая особа - Барасуишоу, давнишний враг Шинку. Она заключает договор с кукольником - она помогает работодателю Дороселя, а взамен они помогают ей расправиться с Шинку, которую уже заприметил шарманщик в качестве своей будущей марионетки. В итоге Кайнц дает ей задание - выкрасть Кайла Фантомхайва и Бара отправляется за ним.
Но в поместье ей помешал Анжи Тайвер, вступивший с кристаллом розы в смертельную схватку, однако ему не удается остановить суккуба. Сегодня она оказалась сильнее и протыкает сердце вампиреныша. А затем исчезает, прихватив бесчувственного Кайла. Мертвого его обнаруживает Шинку и с помощью только что приехавшей навестить своего жениха леди Элизабет, хоронит неудавшегося слугу. Но и это не все проблемы - оказывается в пылу схватки с вампиром Барасуишоу попутно успела замуровать в кристалльную глыбу Сиэля! Однако Шинку спасает ситуацию с помощью своего нового друга - духа Холи и теперь Фантомхайв в безопастности.
А в это время, закопанный в земле мертвый Тайвер заключает сделку с дьяволом в обмен на тело, ведь души то у него нет, и возрождается. А потом уже обновленный отправляется на бал, устроенный Эшом. Сам он, под видом Анжелы летит в мастерскую кукольника, где его уже ждет Барасуишоу с трофеем. Но, по чистой случайности там еще оказался чистый ангел - Мио ну не помню я как ее зовут правильно,право слово ==", которая догадалась в чем тут дело и собиралась спасти Кайла,но опять же ей помешала Бара. Но и Кайл оказался не промах! Он тут же исчезает благодаря появившемуся из ниоткуда порталу и причем тут замешана Луиза вроде как, еще один ангел, которая собирается остановить весь этот фарс. Огорченная Блан улетает на бал, прихватив с собой суккуба.
Во время происходивших событий Себастьян Михаелис уже успел слетать в библиотеку жнецов и передать приглашения на бал Уильяму Ти Спирсу и Греллю Сатклифу, там же он встречает демонессу, которой приглянулся красноволосый жнец.
А на балу уже обстановка накаляется: кто-то завязывает полезные знакомства, кто-то стреляет глазами во врагов, короче говоря - весело. Но роковую ошибку совершил Тайвер, которому не следовало флиртовать с Эшом Рэндерсом, ангелы такое не любят, поэтому мальчишка жестоко поплатился за свой поступок, однако из ужасного положения его спасает демон лжи и разврата Вел, успевшая превратиться в мужчину. А Барасуишоу уже наметила свой хорошенький пальчик на Шинку, которой Михаелис велел уходить.
А к дворцу приближаются еще три загадочные фигуры: Алоис Трэнси со своим дворецким Клодом Фаустусом и Томом Миллером, который непрочь оживить своего погибшего брата Джейсона Стоуна. Алоис, будучи малость умственно-отсталым мальчиком, не прочь порезвиться с душами умерших, поэтому и, заявившись на бал, приказывает Клоду оживить юношу...

0


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Новости » Летопись