Kuroshitsuji:New Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Поместие Лампрег » Второй этаж


Второй этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 комнаты сделаны абсолютно одинаково, они предназначены для гостей. Как понятно что Дом сделан в готическом стиле 17 века, то и внутри точно так же. Кровать, диван и стол, шкафы с книгами.

2 Ванные черно белый кафель на полу, ванна, умывальник и сортир.

Покои Вайпер. Большая комната в стиле «лолита», кровать, кресла стол, тумбочки 2 шкафа с книгами и в комнате сразу есть вход в приватную ванную комнату.

0

2

Дом Джейсона ---->
Ну вот, Вайпер наконец-то была дома. Девушка стояла перед большими воротами своего особняка. Дом был сделан в готическом стиле 17века. Суккуб зашла на территорию своих владений, перед  лестницей стояла карета. Вайпер зашла домой, дворецкий поприветствовал госпожу, она лишь подала своё пальто ему и молча поднялась к себе в комнату.
Сняв с себя платье и обувь, она улеглась на кровать и закрыла глаза, как она устала за это время. В её памяти всплыли воспоминания о Джейсоне. Просто страдать. Тосковать по нему, удалять и опять склеивать воспоминания, доказывать себе, что он не стоит её, обзывать всякими словами, презирать его, обещать себе отомстить ему, колотить руками по столу, чувствовать себя брошенной, униженной, растоптанной. Случайно находить что-нибудь связанное с ним и в бешенстве уничтожать, а на другой день сожалеть, что ничего от него не осталось. Неустанно убеждать себя, что он не был и никогда не станет достойной её, что она заслуживает парня в сто раз лучше. Писать ему исполненные ненависти письма и не отправлять, звонить ему по ночам, не в силах выдавить из себя ни слова. Чувствовать боль, ненависть, недоверие, оцепенелость. Или хотя бы напиваться до границы летаргии, которая приносит забвение, а утром просыпаться и смотреть на пустые бутылки у кровати. Обещать себе, что никогда ему не простишь, а через полчаса все прощать. Каждый день забывать его и клясться, что завтра забудешь по-настоящему. Страстно желать видеть его, когда чувствуешь, до чего тебе плохо, и, чувствуя себя еще хуже, мысленно проклинать себя за это желание… Вайпи открыла глаза и тяжело вздохнула, она повернула голову и увидела серебреный поднос, на котором лежало приглашение на бал.
-Даже меня пригласили… странно… думала что про меня не знают или, в крайнем случае, забыли.- Ламперг снова закрыла глаза и перевернулась живот - что-то мне это не нравиться… может не пойти?- задала вопрос в пустоту. Она протянула руку и взяв конверт начала изучать содержимое. Прочитав, она вздохнула и перекинув его через себя, он упал на пол, повернулась на спину- Всё-таки придется  пойти, королева приглашает.
Так как Ламперг была потомком интеллигенции Лампергов и единственным представителем. Суккуб встала и  пошла к шкафу на поиски платья. Там висели черные, красные платья и костюмы в стиле «лолита» или «готик», но порыскав несколько минут она нашла зелёное платье, платье её матери.
-Не люблю его… но это то что мне надо.- сказала она и положив его на кровать пошла принимать ванну.
Через несколько минут Вайпер вышла в одном полотенце, а вторым вытирая мокрые волосы. На ширме уже вело поглаженное платье, украшение лежали на тумбочке. Девушка сняла полотенце, кинув его на кресло, зашла за ширму и одевшись в белье и платье и обувь, туфли на высоком каблуке, затем сделала высокую прическу и макияж, одела колотые украшения с изумрудами. Суккуб встала перед зеркалом, это единственное зеркало во всём мире которое отражает внешность Ламперг, но есть ещё одно, которое показывает настоящую внешность демона, и внимательно смотрела на себя. Она видела перед собой идеальную куклу, с нежной шелковой персиковой  кожей, с атласными волосами золотого цвета, большие полные безразличия изумрудные глаза, осиная фигура, идеальные ноги, грудь, попа… все достоинства при ней, одежда… макияж… украшения… только подчёркивал её кукольную внешность. Дотронувшись до отражения, Вайпер вздохнула и направилась к выходу.
Возле лестницы стояла уже карета, черного цвета с золотыми обделками, в нутрии диваны были обтянуты дорогой красной тканью, с такой же ткани были и шторы, черные кони были заправлены в золотые узда, которым управлял паж, дворецкий накинул на госпожу накидку  и проводил её до кареты. Открыв дверца, графиня села в карету и после пожеланий хорошо провести время и закрытия дверцы, карета двинулась в направлении к дворцу королевы, на бал.
-----> Дворец Королевы

+1


Вы здесь » Kuroshitsuji:New Soul » Поместие Лампрег » Второй этаж